Jelasnggak

Penakut award

Posted on: July 3, 2009

Penakut award  (yang ngga pernah muncul):

Yang tertulis berikut ini adalah nama-nama yang blognya sering saya kunjungi, tapi jarang memberikan komentar balik ke blog ini

1. Haniifa
2. Filarbiru
3. Masyono9
4. Adi isa
5. Ayruel chana

6.Lovepassword (yang ini beraninya cuman ngintip, no komentar, baru sekarang dia nongol)

 

Pemberani Award.

1. ImanKristen
2. CosmicBoy
3. Maren Kitatau
4. ImanKristen
5. Cosmicboy
6. HH.

 

Award comentators:

1. Jelasnggak (saya sendiri)
2. CosmicBoy
3. Maren Kitatau
4. hh

Maap. Keputusan sudah Final. Kumplen silahken, tapi marah dilarang.

 

40 Responses to "Penakut award"

Whh… sentimentil gituh….😀

Aku sering baca, biarkata jarang berkomentar….

pertamax dah…

Salam, Haniifa.

BHOOEYYY…

tumben..

kata-kata kebun binatang ngga keluar…

ha ha ha

Saya sering komentar, tapi nama saya enggak disebutin.

Lagipula ada yang aneh, begini:
Pemberani Award
1. Iman Kristen
2. Cosmicboy
3. Maren Kitatau
4. Iman kristen
5. Cosmicboy
6. hh

iman kristen dan cosmic boy dapat dua kali dalam kategori award pemberani.
Iman kristen juara 1 dan 4
cosmicboy juara 2 dan 5.
Enggak salah ketik tuh?

ngga tuh..

kan saya udah bilang..

KEPUTUSAN SUDAH FINAL…

kumplen boleh… marah dilarang…

biasa dong..

Saya sering komentar, tapi nama saya enggak disebutin.

Lagipula ada yang aneh, begini:
Pemberani Award
1. Iman Kristen
2. Cosmicboy
3. Maren Kitatau
4. Iman kristen
5. Cosmicboy
6. hh

iman kristen dan cosmic boy dapat dua kali dalam kategori award pemberani.
Iman kristen juara 1 dan 4
cosmicboy juara 2 dan 5.
Enggak salah ketik tuh?

cosmicboy juara 2 dan 5.
Enggak salah ketik tuh?

_______________________
Sabda Cosmicboy… jadi pujaan beliau… hehehe😀

udah laa..
terserah yang nulis blog dong…

gitu aja kok repot..
😆

Hua.ha.ha.😀😆

BHOOEYYY…

tumben..

kata-kata kebun binatang ngga keluar…

ha ha ha

Komentar aku di hapus rupanya.

ya, lumayan lha…
peringkat 4, dari pada mas haniifa..nomor 1..hehehehe😆

Yang kurang ajar, kamu bahkan tidak menyebutkan nama guru TKmu ini sama sekali. Dasar murid yang tidak berbakti Hi hi hi. Mungkin kelak kalo kamu membuat orang gantheng award kamu baru kepikiran guru TKmu ini. Hi hi hi. Kalo kamu membagikan award orang gantheng jangan lupa namaku jelasnggak.

SALAM jell

Setelah kupikir-pikir. Memang kamu agak sableng, muridku. Hi hi hi

Dari tk ke gigi satu biasanya ajrut-ajrutan, liar, ngeden dll.
Poko e maju dulu lah, jel! Sableng dan ndablek lewat … tin!
Salam damai sejahtera!

Bagus..bagus, hati murid TKku itu memang perlu dibesarken

Bener2 Mirip blog ABG yg pengin bnget tulisannya di komentari..

apa hadiah nya

@Mas Lovepassword
Memang bukan agak lagi, tapi super duper sableng… murid mu itu lho.
Guru kencing beridiri di toilet, murid kecing berlari-lari nggak pakai celana… lapangan awardnya eyang guru…. hua.ha.ha.

@Jelasnggak, jadi siapa yang takut award ?! hehehe…..

Hehe saya no2 hebat

Whoi…JE lo emang gila award…

Sayakan uda pke clear sapa takut

@Mas FB
Betul siapa takut… hehehe… ternyata @Bapa Jel-i sendiri yang penakut, padahal ada grand price lho !?

http://haniifa.wordpress.com/2009/07/08/minusnya-metoda-quick-count-adalah-opini-publik/

Mas hanifa koment gue kok nggak masuk2 dtempat lo

@Jeung Hani!

Paling award-nya tiga buah karet gelang … hoho!
Perihhh!

Satu karet= Laki-laki
Dua karet =Perempuan
TERTIGA karet = LAKPER (laki-laki tidak perempuan juga tidak)

Enak gila..😀

Hehe!
LAKPER…

Karet laki itu utk katapel,
Karet perempuan dari kolor.
Karet tertiga ngajepret apa pun bisa!

Tah!
Eta bencong kasered atawa palid ka dieu, Kang.
Pan bencong mah rahasia kita berdua, Kang!
Betwee you and me lah!

Salam Karet Gelang!

hehehehe….
Karet laki itu utk katapel,
Karet perempuan dari kolor.
Karet tertiga ngajepret apa pun bisa!
Karet keempax karet kondom bisa buat BALON:mrgreen:

Ari BALON teh Bakal Calon?
Pan geus opat katingalina di potret.
Balon anu siga naon deui, Kang. Heheh!

Salam Sayang!

@Jelas Nggak
THX kamu jadikan saya sebagai penakut award diurutan 3 hehehehhe. COba kamu bikin tulisan yang mempunyai idealisme tersendiri… itu akan saya komentari, tapi kalau kamu membuat tulisan hanya begitu2 saja saya tidak akan komentar apa2.
Salah satu contoh tulisan ini adalah idealisme kamu melihat kenyataan, saya menghargai pendapat kamu….
Kamu dalam tulisan ini kelihatan jongkoknya agak berkurang… dan saya yakin kamu nantinya bisa berdiri dengan tegak sambil mengucapkan:
” Subhanallah”

Bukan:
“Indahnya Gayus”

Teruslah keluarkan kemampuanmu untuk membuat tulisan yang bermutu

Salam

@ muslimer,

Haniifa, pemenang penakut award No. 1, lumayan itu.

Kalo gue, dia akan kuanugerahkan SUPERDUNGU award.

Kayaknya gue masih belum faham setiap postingannya itu?

Susah amat sih bahasanya.

Kayak orang sinting!

@ Pak Jel,

Pak tq for the award.

Gue dianugerahin double award, ngga ada yg cemburu kan?

Hihihihi…

Salam.

Grrerrrrrr…. nyem-nyem…. hrookkk…. Zzzz zzz…

Susah amat sih bahasanya.
_________________
Hua.ha.ha.….

Gue dianugerahin double award, ngga ada yg cemburu kan?
_________________
double award = double SUPER DUPER DUNGU😀:mrgreen:

Aku jelas cemburu dong. Boleh nggak jell?

@ muslimer,

Hua.ha.ha.….

Gue dianugerahin double award, ngga ada yg cemburu kan?
_________________
double award = double SUPER DUPER DUNGU

Kayaknya salah seorang forerunner muslim@ half naked yang cemburu.

Waduh, juga LOVEPASAR.

Yeaaaaaaaaaaaaaaha, saya dapet lagi dua award iaitu award membuat orang cemburu!

Sekarang saya udah ada 4 award.

Im top on the list.

Lumayan.

@cosmos brot …. hehehe…
Neehh ada lagi award baru, buat sampean … (ngiler lu ahhh)

Bah namaku keren keren kamu ganti lovepasar. DUH Engkang

@Mas Lovepassword
Coco endase sisan, ben nggak muni maning..:mrgreen:

Tanggal berapa karetnya dikalungkan … uey!
Semoga bukan karet ketapel.
Pegel!!!

Salam I love you!

@ half naked,

Award bulukan, nggak pernah diambil (baca: Hua.ha.ha.)
Para pemenangnya adalah sbb:

1. Jelasnggak
2. CosmicBoy

Waw, otak kamu ini kan di bawah-bawah standard.

Blog kamu itu juga di bawah-bawah standard.

Jadi award kamu itu murahan.

Lumayan deh dari blognya Pak Jel.

Inget, peribahasa Melayu, orang tamak selalu rugi, hang tak tau ke?

Ajakin sajalah teman2 seukhuwah kamu itu, nitten, jelasbukan, masyono, Ayruel, Shahil, biru dll ke sana, wong otak2 mereka juga seperti kamu itu, di bawah-bawah standard.

Apa yang dapet diharapkan dari agama unta?

Kencing unta?

You said 3 minutes ago:

@Cosmicbrot
JelasNggak ?!😛
Tak tunggu dan bukan tak gendong.

Makanya datang ke INDON, ada @mbah Surip… dasar BONDON AGAMA loe😛
(baca: hua.ha.ha.)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Yang nggak Seneng Poligami :

  • 198,551 orang
%d bloggers like this: