Jelasnggak

2012

Posted on: November 21, 2009

Film 2012 pada dasarnya begini.
Tahun 2009, ilmuwan menemukan kejadian alam, kerak bumi mendidih di luar normal.

Tahun 2010, ada kesepakatan rahasia para pemimpin dunia (kanada, inggris, jerman, amerika, Rusia, dll) untuk membuat Bahtera seperti jaman nabi Nuh.

Yang mau naik bahtera, harus bayar 2 juta euro.

Bahtera yang di bikin ada 6 biji.

Bahtera itu di bangun di suatu daerah di china, yang ngerjain adalah orang china.

Tahun 2011, tanda2 kiamat mulai terjadi, gempa kecil-kecilan terjadi di mana-mana. Kerak bumi mulai terdorong ke luar dan berpencar seperti gunung meletus..mengakibatkan hujan laharย  terjadi di mana-mana.

Adalah seorang penulis buku yangย  kebetulan ketemu dengan orang gila yang tahu hal kiamat ini akan terjadi. Orang gila itu memiliki sebuah peta dimana ke-enam bahtera itu di bangun, peta itu di dapatnya dari seorang ilmuwan yang mengetahui tentang kiamat ini akan tapi ia kemudian di bunuh karena berniat memberitakan hal ini ke seluruh dunia.

Penulis buku itu lalu mengikuti peta itu dan berjalan ke china.

Adalah seorang pendeta tibet yang kakaknya bekerja di dalam proyek pembangunan bahtera itu.

Sang kaka kemudian memberitahu sang adik bahwa dia punya jalan masuk rahasia menuju salah satu bahtera (bahtera nomor 3). Sang kakak meminta adiknya yang pendeta tibet itu untuk membawa ibu dan bapak mereka menuju tempat pembuatan bahtera itu. Dari situ sang kakak akan bertemu dengannya.
Sang adik menuruti perintah sang kakak dan berjalan ke tampat bahtera itu di buat.

Dalam perjalanannya, sang pendeta ini bertemu dengan sang penulis beserta keluarganya tadi.

Dari sini mereka semua bersama-sama masuk ke bahtera lewat jalan rahasia.

Pada saat mereka lewat jalan rahasia, tiba-tiba mesin penggerak jembatan bahtera ditutup. Mengakibatkan alat-alat merekaย  terjatuh ke dalam mesin dan mesin jadi macet.

Pada saat yang sama, gelombang tsunami mendekat ke bahtera itu dan akan sampai dalam waktu 15 menit. Sedangkan pintu bahtera masih macet.

Akhirnya gelombang tsunami sampai menerpa, bahtera diterjang dengan kuat. Tapi masih bertahan. Bahtera nomor 3 tadi kemasukan air karena pintunya belum tertutup akibat mesin pengerek macet. Semua yang berada di loading bay bahtera 3 terancam tenggelam. Demikian juga sang pendeta tibet dan keluarga sang penulis buku itu tadi.

Sang penulis buku kemudian memutuskan untuk kembali ke mesin yang tersumbat itu dengan cara berenang.

Pada saat yang sama, bahtera nomor 3 terseret arus menuju gunung himalaya, motor penggerak baling-baling bahtera tidak bisa dijalankan jika mesin pengerek pintu masih rusak, semua yang ada di bahtera nomor 3 terancam mati tenggelam karena menabrak gunung himalaya.

Di saat2 kritis, sang penulis berhasil menarik sumbatan di mesin pengerek pintu bahtera nomor 3. Dan bahtera ini tak jadi menabrak gunung himalaya.

Bahtera nomor 3 selamat.

Mereka bersama-sama dengan bahtera yang lain, bertahan di dalam selama beberapa bulan.

Setelah itu, mereka berjalan ke daratan afrika, semenanjung harapan untuk memulai hidup baru di sana.

Presiden amerika memutuskan untuk tidak ikut naik bahtera dan tinggal bersama rakyat amerika. Demikian juga dengan presiden italia.

Pada suatu adegan, presiden amerika sedang mengunjungi korban di daerah washington DC, ketika badai lahar dan gempa menyerang. Mereka semua banyak yang mati. Presiden amerika sendiri jatuh pingsan.
Ketika siuman, pada saat itu terjadi gelombang Tsunami setinggi gunung. Ada kapal induk amerika yang terbawa tsunami itu dan dihempaskan pas dimana presiden siuman dari pingsannya.

Adegan lain menggambarkan, dimana air tsunami menghantam tempat di mana kakek sang pendeta tibet tinggal yaitu di suatu puncak di daerah himalaya. Kakeknya sang pendeta pun lalu memukul gong tanda bahaya. Tapi cuman dua kali berbunyi, tempat itu pun terlibas.

Ceritanya sama dengan film “the day after tomorrow”

Penuh Effek.

Secara keseluruhan, filmnya sama dengan film di RCTI OKe. Ngga perlu nonton. kan..?

He he he

MUI mengeluarkan Fatwa Haram untuk Film ini.

Jadi, bagi muslim yang sudah membaca tulisan saya, itu berarti kamu telah membaca hal yang harOOm..

Nah, silahkan minta ampun kepada OWOH kalian sana.

He he he..

๐Ÿ˜†

83 Responses to "2012"

Baru beberapa menit..

sudah 16 orang yang baca..

he he he lariss

Puji syukur ale kuya… hua.ha.ha… terdapat tanda-tanda kehidupan joragan Bapa Jell….

hehehe…. gua kagak baca tuhh… hahaha….๐Ÿ˜€๐Ÿ˜†

Awas lho jangan di delete, entar ada statement ikan PAUS di patilan LELE… hahaha๐Ÿ˜€๐Ÿ˜†

Buruan,,

ngadsense yang banyak.. biar terkumpul 2 juta euro..

he he he

Buruan…
Banyak yang All Kristiani banyak yang tertipu… forex trader-nya jeblog semuah…๐Ÿ˜€๐Ÿ˜† gara-gara isu 2012.

@Bapa Jell
Sampean selalu sajah ketinggalan satu langkah dari sayah.. hua.ha.ha…… kayaknya sampean termasuk BSHH…๐Ÿ™„

dalam hal mengawini perempuan sebanyak mungkin, dan membunuhi sesama manusia,..

mungkin saya ngga cuma tertinggal…

tapi saya jalan di tempat, sedangkan kamu melesat seperti superman..

he he he..

udah ke afganistan…

kan katanya muslim..?

gimana..?

2012 itu cerita dongeng. Hi hi hi. Lha yang namanya dongeng yah nggak usah diurusin. Yang ngefans sama yang nolak sama-sama kurang kerjaan. Cerita kancil nyolong timun saja dibesar-besarkan. Prut..prut…

Tapi emang banyak juga penulis buku agama baik Islam maupun Kristen bahkan penulis buku filsafat juga yang menulis ini. Biasalah nunut cari duit.
Biasa itu. Setidaknya nebeng terkenal kan lumayan. Termasuk kamu dan saya kan jell. Ha Ha Ha…

Prut Prut ….

Salam Cah

Mungkin jel pengen menaikkan trafik pengunjung dengan tulisan 2012, biar blognya terkenal. :mrgreen

Lho..

kan saya sudah bilang…

biar muslim ngga norak..

Kalian ngga boleh nonton kan sama MUI..

haraoouum kata mereka…

nah,….

daripada ngga nonton…

mending baca bacaan harooum saja..

iya kan….?
๐Ÿ˜†:mrgreen:

Yang mengeluarkan fatwa haram itu cuma MUI Malang.

Film itu cuma mengisahkan kejadian alam saja bukan tentang kiamat.

Saya juga enggak percaya kiamat kok terjadi pada tanggal cantik begitu

2-12-2012

@Tuan Putri
Sedekah lah sedikit… .hehehe kesian dia kedinginan, cuma pakai kolor doang…. dan ketek terlentang lagih… hua.ha.ha…๐Ÿ˜€๐Ÿ˜†

@ Pak Jell,

Kalian ngga boleh nonton kan sama MUI..

haraoouum kata merekaโ€ฆ

Coba kalo flim itu mengalem2 Islam spt “Kingdom of Heaven”…

@Cosmicbrot
Kalu sayah seeh, mening nonton pelem si YESUS di Sunat… hua.ha.ha…. , pakai sarung sambil bawa-bawa salib cuci…. ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜†

Hehehe… trik yg menarik.
BTW, daku jadi males nonton filmnya gara-gara sudah baca ringkasan ini. Hu-uh… padahal sebelumnya pengen banget nonton.

BTW, yang haram apanya ya?

@Mas Emanuel
BTW, yang haram apanya ya?
_________________
Yang haram kebiasaan sampean bawa anak gadis kebioskop dengan menggunaken rok pendek… lantas tangan sampean gratil…. hehehe

Jelas nggak,… atau nggak jelas, bijituh Bapake Jel๐Ÿ˜€๐Ÿ˜†

@mas Dewo.

Saya saja merasa rugi sudah nonton..

Film RCTI….

Selama hidup…. film yang paling bagus yang pernah saya lihat itu cuman satu:

The passion of the Christ.

Hebat banget…. kisah nyata betapa YESUS KRISTUS datang ke dunia dan rela berkorban hanya untuk manusia..

Saya sedang menunggu film tentang muhammad nih….
(tapi saya yakin, jika ada, filmya akan lucu… masak muhammad ngomong tapi muka-nya balik ke belakang terus- karena muka muhammad ngga boleh ditampilkan… mungkin ada “sesuatu” yang membuat muslim malu barangkali… wakaka)

kalau masalah 2012 haram… nah itu dia… saya aja bingung… apanya yang bikin haram….?

Lagipula….

Owoh ngga bilang haram kok…. ehh mereka maksain.

hi hi.. lucu.

@ Pak Jell,

Saya sedang menunggu film tentang muhammad nihโ€ฆ.
(tapi saya yakin, jika ada, filmya akan lucuโ€ฆ masak muhammad ngomong tapi muka-nya balik ke belakang terus- karena muka muhammad ngga boleh ditampilkanโ€ฆ mungkin ada โ€œsesuatuโ€ yang membuat muslim malu barangkaliโ€ฆ wakaka)

Hehehe…kalonya filmnya 1 jam 30 minit, saya percaya yg 1 jam 25 minit dihabiskan buat yg itu.

@ Om Hanifa, maap menyinggung tapi kebenaran lho. Jadi, saya pikir kalo film Yesus bersunat ngga masuk box-office. Beda dengan adengan2 Muhammad itu, pasti box-office terhebat sepanjang zaman!

Semoga kalian tidak bawa golok dan pedang (juga demo atau bom) dibioskop

@Cosmicbrot
Kepala sampean knapa ?! … hahaha… dulu rasanya nggak pakai topi aneh๐Ÿ˜€๐Ÿ˜†
(jangan lupa minum obatnyah…. hehehe)

Sampean mau tahu pelem yang masuk box-office, nehhh….

Barusan sayah noton kembali di tepe pelem “Braveheart”… banyak sensornya termasuk dialoagnya.

Tahu sampean siapa yang perang ?!
Pasuaan Inggris (salib merah) VS Om William Scotlandia (salib cuci :mrgreen )
Sampean tonton dech… si Om William ini dikhianati oleh sebangsa dan sesama SALIB….

BAGAIMANA POTONG LEHERNYA ?!
JAWAB: DI ALTAR SALIB… hua.ha.ha…..

(jangan sakit hati yach taon 1995, sayah nontonnya lewat LD… jadi nggak ada sensor… hehehe…)

Satu pelem lagi “Joan of Art”.
Tahu sampean siapa yang perang ?!
Pasuaan Inggris (salib merah) VS Tante Joan Prancis (salib cuci :mrgreen )
Sampean tonton dech… si Tante yang masih Perawan ini, dikhianati oleh sebangsa dan sesesama SALIB…

BAGAIMANA HUKUM BAKAR ?!
JAWAB: DI TIANG SALIB… hua.ha.ha…..

tambahan: Sebelum dibakar dia ditipu suruh pindah SALIB…๐Ÿ˜€ :lo:

Sampean tau sendiri antara umat Katolik dengan Protesss stan.

Duhh… maaf saya nggak tahu menahu lho … hehehe

Hahaha…flem itu tidak membuat Kristen2 bawa golok dan pedang (demo dan bom).

Beda dengan kalian.

Itu mah intinya.

Koq lupa.

(tapi saya yakin, jika ada, filmya akan lucuโ€ฆ masak muhammad ngomong tapi muka-nya balik ke belakang terus- karena muka muhammad ngga boleh ditampilkanโ€ฆ mungkin ada โ€œsesuatuโ€ yang membuat muslim malu barangkaliโ€ฆ wakaka)

bukannya malu, tapi menghormati soalnya paras wajahnya gak gak ada yang menandingi kewibawaannya,===>yang malu-maluin itu kalau cuma bawa cawat terus di gotong pakai tiang kayu ke seluruh kampung (kayak orang habis ditangkap ama hansip karena lagi mesum…hehehe)

@Mas JelasNggak,

Daku rasa sih ngga bakal ada film tentang nabi. Paling tentang Sultan Salahudin.

@All Kristiani
Coba terangken kepada sayah Fatwa MUI haram pelem “Schlinder List” ?!
(Kalian jangan sakit hati yach… nggak ada unsur ISLAM…hehehe)

JAWAB: KRITEN nolong MONYET YAHUDI… hua.ha.ha…๐Ÿ˜€๐Ÿ˜†

Lalat :
JAWAB: KRIsTEN nolong MONYET YAHUDIโ€ฆ hua.ha.haโ€ฆ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜†

@All Kristiani
Sampean udah pada nonton pelem “Kingdom Of Heaven”… hehehe….

Kalian jangan sakit hati yach….mengapa ?!
Jawab: ALL KRISTIANI lari terbirit-birit dari pusatnya kota sucinyah… YERUSALEM๐Ÿ˜€๐Ÿ˜†

Oleh siapa ?!
Jawab: Khalifah ISLAM Salahuddin al-Ayubi as “SINGA PADANG PASIR” … top nggak….. jelas nggak,… nggak jelas …:mrgreen: hua.ha.ha.ha….

@Cosmicbrot
Jangan iri yach… kecian Bapa Jell, sepi komentar…:mrgreen:

masih di block gak ya..test…test

syikan lonton Paasion of the christ,…Tuhan yang perlu dikasihani….Oh ya buat MUI gak usah kuatir nonton film 2012, wong pilem dokumenter kok…hehehe

asyiik dah gak di block, tapi jangan di delete ya. sekali lagi ah :

asyikan nonton Pasion of the christ,โ€ฆTuhan yang perlu dikasihaniโ€ฆ.Oh ya buat MUI gak usah kuatir nonton film 2012, wong pilem dokumenter kokโ€ฆhehehe

Filem dokumenter?
Hem… kalau film dokumenter itu adalah mendokumentasikan apa yang telah/sedang terjadi. Lha ini belum terjadi kok?

lha itu yang aneh,…wong belum terjadi kok udah digambarkan dalam film…hehehe

Kehancuran dalam film kan mengambil gambaran dari bencana2 besar yang udah terjadi yang dibuat lebih wah lagi…hehehe

Kalau belum terjadi, maka itu bukan film dokumenter Bro!

Kalau belum terjadi, maka itu bukan film dokumenter Bro!

wakakak…kamu ternyata gak mudeng to. Seperti katamu bahwa kiamat belum terjadi. Tapi udah dibuat filmnya tentang kiamat. Bukankah kiamat itu gak seperti itu bro. So…kuanggap itu film dokumenter..daripada kuanggap film porno….serius amat…hehehe

Maksudnya itu mungkin fiksi ilmiah. Biar fiksi tapi nyenggol-nyenggol ilmiah dan perlu riset barang๐Ÿ™‚

@Wedul,

Heheheh… kayaknya situ yg ngga mudheng. Lha wong aku menyanggah komen situ saat bilang kalau itu “pilem dokumenter.” Karena menurutku itu bukan filem dokumenter. Kalau filem dokumenter itu adalah filem yg mendokumentasikan sesuatu yang sudah atau sedang terjadi.

Sedangkan film 2012 ini film fiksi-ilmiah (science fiction), jadi ngga perlu terjadi dulu. Gitu loh bro. Mikirnya jangan kayak orang susah gitu ah…

~~~

@Lovepassword,

Iya, bener.

Salam.

@Emanuel

Hehehehโ€ฆ kayaknya situ yg ngga mudheng. Lha wong aku menyanggah komen situ saat bilang kalau itu โ€œpilem dokumenter.โ€ Karena menurutku itu bukan filem dokumenter. Kalau filem dokumenter itu adalah filem yg mendokumentasikan sesuatu yang sudah atau sedang terjadi.

Sedangkan film 2012 ini film fiksi-ilmiah (science fiction), jadi ngga perlu terjadi dulu. Gitu loh bro. Mikirnya jangan kayak orang susah gitu ahโ€ฆ

wakaka…yang bikin susah itu ya kamu…hehehe, betul arti film dokumenter itu seperti ulasanmu (serius amat sih),…makanya aku kan bilang buat MUI gak usah pusing, wong pilem dokumenter fitu kok…kamu maksud gak sih makna ucapanku…wong film dokumenter gitu kok.

Nih tak kasih contoh lain biar mudeng:

Orang-orang pada gempar setelah menyaksikan film horor…aku bilang wah ngapain gempar lha wong film doraemon gitu kok…kamu pasti gak mudeng kan…wuahaha..wua

Nih tak kasih contoh lain biar mudeng:

Orang-orang pada gempar setelah menyaksikan film hororโ€ฆaku bilang wah ngapain gempar lha wong film doraemon gitu kokโ€ฆkamu pasti gak mudeng kanโ€ฆwuahaha..wua

@Dul..

udah salah ngaku aja lah..

Susah amat…

:mrgreen:

Beginilah kalau orang kebanyakan NGADSENSE…dan NGLIXSENSE

@JEL

Wakaka…salah apanya,…temenmu si DEWO itu yang sok serius,…padahal gue becanda…wakakak

nih tak ulangi lagi biar kamu juga ikut Paham :

Orang-orang takut mati meminum air keramat,…..gue akhirnya minum..wah serasa seger. Lalu gue bilang ama orang-orang ngapain takut lha wong cuma air jamu kok…

Pati kamu juga gak mudeng kan makanya ampe mati lu gak ngerti siapa Tuhanmu

wakakak

Film itu cuma cerita tentang gambaran kejadian alam saja.

@ Wedul Sherinan

Yang malu-maluin itu kalau cuma bawa cawat terus di gotong pakai tiang kayu ke seluruh kampung (kayak orang habis ditangkap ama hansip karena lagi mesumโ€ฆhehehe)

______________________________________
.
.
Dengan penuh ketulusan dan hormat, saya sbg umat Kristiani sangat marah dgn perkataan anda itu. Cobalah berdiskusi dgn penuh kesopanan tanpa saling mengejek kepercayaan orang lain. Justru kewibawaan dan kecerdasan kita tampak dgn saling menghargai pribadi dan kepercayaan orang lain. Saya berdiskusi di blog anda tidak pernah memakai hal-hal yg menyinggung keyakinan dan kehormatan martabat apapun itu agamamu. Jadi untuk semua kita yg ada di blog ini back to basic, mari kita berdiskusi dgn bermartabat dan penuh kasih tanpa merendahkan derajat keyakinan orang lain.

Salam Kasih

Saling ledek ini sudah berlangsung tahunan. Tentu kita harus melihatnya proporsional : Ada saling ledek . Jadi bukan cuma sekedar melihat dari sisi korban saja . Iya kan? Faktanya adalah masing2 meledek dan masing2 juga diledek. Siapa yang mulai ? Yah yang tahu cuma rumput yang bergoyang.๐Ÿ™‚

Bagusnya sih masing-masing pihak berupaya menahan diri dikit deh.๐Ÿ™‚

@ROBINSON

maaf aku begini karena si JEL begitu, maklum aku kan manusia, yang belum bisa memberi pipi kananku jika pipi kiriku di tempeleng.

@ Wedul Sherinan
Yang malu-maluin itu kalau cuma bawa cawat terus di gotong pakai tiang kayu ke seluruh kampung (kayak orang habis ditangkap ama hansip karena lagi mesumโ€ฆhehehe)
__________________________
Di EDIT NGGAK YACH… hua.ha.ha..:mrgreen:

@Bapa Jel
Kalau di edit : Pasion of the christโ“ …. nontonnya ngarti nggak yach …. hehehe….

Yang saya edit adalah yang sudah berbau pornografi tapi tetap ngga nyambung…

itu yang saya edit.

Yang saya edit adalah yang sudah berbau pornografi tapi tetap ngga nyambungโ€ฆ
_____________________________
Pasion of the christ… hehehe, bijimanaโ“

http://komiknabimuhammad.blogspot.com/2009/08/muhammad-dan-zainab.html

Kurang seru… dan hot, masak jeyek sekali gambarnyah… hahaha

@Cosmicbrot

http://teswordpress.wordpress.com/

Pasion of the christโ€ฆ hehehe, bijimanaโ“

Kurang pedes, dan tidak bombasti…. apa ada yang lebih hot … hahaha

@Robinson Agus Sihotang
Dengan penuh ketulusan dan hormat, saya sbg umat Kristiani sangat marah dgn perkataan anda itu. Cobalah berdiskusi dgn penuh kesopanan tanpa saling mengejek kepercayaan orang lain.
___________________
BIJIMANA COY !!!, ISLAM MUSTBE MENENG BAE… kayak kucing kelindis truk, maksud sampean ?!

@ RAS,

Dengan penuh ketulusan dan hormat, saya sbg umat Kristiani sangat marah dgn perkataan anda itu.

Yeagh, saya maklumi.

Mungkin om Hanifa sptnya burung beo yg termakan cabe.

Isi postingannya sampah.

Pantess ngga maju2.
.

@Mas Wedul
Harap maklum ajah, si Cosmicbro hari ini belon manum obat nyah…. jadi penyakitnya sedang kumat.. hahaha๐Ÿ˜€๐Ÿ˜†

@Bapa Jel
Isi postingannya sampah.
______________
Postingan = Artikel … hua.ha.ha… bijimana jel, artikel sampean katanyah sampah… ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜†

@Haniifa

Mungkin belum baca cerpen baru…wakakak

@Cosmicbrot
Pantess ngga maju2.
_____________________
Hua.ha.ha… sampean belon minum obat yach…:mrgreen:

CosmicBoy // September 13, 2009 pada 5:23 am |

@ Anak2 pesantren,

Mau dengar kesaksian?

Ayuh pasang telinga.

Tahun lalu gue pada stressโ€ฆsehingga menganggu kesehatan gueโ€ฆini semua gara2 baunyakkkkkknya kerja di kantor. Yeagh begitulah bisnessman wong mau mencari uang juga namanya.

STRESS = Skizofrenia

Jadi bukan sayah yang nggak maju, tapi sampean yang diem ditempat… stresss lagi yah… haua.ha.ha…..

http://vilaputih.wordpress.com/2009/09/11/ayat-injil-yang-tidak-ilmiah/#comment-323

@ Hanifa,

Kesaksian saya selanjut dimana…? Spt cara inilah kalian memperlakukan kitab kalian.

Hehehe…belajar dr sana, pantess cerpen melulu.

@pak Cosmic.

Muslim memang selalu berfikir begitu….

(berfikir yang selalu berhenti di tengah)

Kurang memory RAM barangkali…

.
.
Kasihan juga sih..

Lalat Ijo sebelum di EDIT:mrgreen:
@Jelasnggak berkata:
Kurang memory RAM barangkaliโ€ฆ

@Haniifa berkata:
MEMORI Random Access Memory

@Lalat Ijo berkata:
MEMORY Random Access Memory

Bwuahahahaaaa.hahahaaaa…

@Cosmicbrot
Heheheโ€ฆbelajar dr sana, pantess cerpen melulu
______________
Hua.ha.ha… cerpen itu membuat orang ngoceh hiperbolis ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜†
Coba sampean perhatiken tanggapan Bapa Jell ini.

Kurang memory RAM barangkaliโ€ฆ

RAM = Random Access Memory

Lha ini baru namanya Cerpen Bapa Jell.

kurang MEMORY random access MEMORY

Duhhh umat kristiani kapan pinternyah kalian ??? ๐Ÿ˜ฆ

@Bapake Jel
Muslim memang selalu berfikir begituโ€ฆ.

(berfikir yang selalu berhenti di tengah)

Kurang memory RAM barangkaliโ€ฆ

.
.
Kasihan juga sih..

____________________________
Hua.ha.ha…Kurang MEMORI Random Access Memory … huahaha๐Ÿ˜€๐Ÿ˜†

Gaptek banget sampea, kecian… .hehehe.

@Cosmicbrot
Isi postingannya sampah.
______________
Postingan = Artikel โ€ฆ hua.ha.haโ€ฆ bijimana jel, artikel sampean katanyah sampahโ€ฆ

Bapa Jell itu temen kamu… dasar idiot artikel temen sendiri dibilang sampah…

(@Bapake Jell maafin die sedang kumat…):mrgreen:

@ Hanifa,

Penasaran.

Om, saya dengar dr putri yg loe tabrakan…gimana nih, koq masih hidup?

Beberapa bulan yg lalu saya juga mendengar yg loe salah seorg yg ngebom Ritz Carlton (dan mati syahid), benar ngga nih?

@Cosmicbrot
Emang kalau ditabrak sama gadis sexy yang sama-sama berjalan kaki, bisa mati gituh ?!

Saya denger sampean stok gadis yang datanya montok banyak, buat sayah satu dong, siapa tahu bisa jadi muslimah…. :mrgreen:

tes… tes.. block๐Ÿ˜›

@Bapake Jel berkata:
Kurang memory RAM barangkaliโ€ฆ

@Haniifa berkata:
MEMORI Random Access Memory โ€ฆ huahaha

@Lalat ijo berkata:
MEMORY Random Access Memory:mrgreen:

Tes… tes… block… huahaha….

memory ada banyak jenis..

ada ROM
ada juga RAM

udah..?

ngerti..?

@Jelasnggak berkata:
Kurang memory ROM …hua.ha.ha… sama aja

kurang MEMORY ro MEMORY… IDIOT๐Ÿ˜€๐Ÿ˜†

http://haniifa.wordpress.com/2009/11/30/mujizat-muhammad/

Burung Kutilang jika diberi makan sambel, ya begini hasilnya..
.
.
.
Berkicau terus ngga karuan…
.
.
.
Yeah..
Kasihan juga sih..
(mengharapkan kok muhammad… padahal ada yang LEBIH BESAR)

Sebentar lagi film nabi Muhammad akan dibuat tapi karakter tidak ditampilkan. Judulnya PASSED.

Menurut pengalaman orang-orang yang pernah bertemu nabi Muhammad dalam mimpi, mati suri dan lainnya, wajah beliau bersih, putih, tampan, rapi dan muda. Malah lebih tampan dari aktor Keanu Reeves. @haniifa benar bahwa tidak ada yang mampu menyaingi karakter nabi Muhammad.

Banyak sekali sampah ya, bung admin sekiranya tidak berhubungan DELETE aja.

Masalahnya adalah diantara sekian banyak koment yang gak nyambung itu ya salah satunya koment Mas Admin sendiri. Hi Hi Hi .

Jangan galak-galak dong. Blog ini juga ajang silaturahmi, ajang curhat juga, tempat ngobrol bahkan tempat pacaran juga. ๐Ÿ™‚

Lha wong murid TKku saja hepi hepi saja kok.

SALAM BOS

See You

Burung Kutilang jika diberi makan sambel, ya begini hasilnya..
.
.
.
Berkicau terus ngga karuanโ€ฆ
.
.
.
Yeah..
Kasihan juga sih..
__________________
Hua.ha.ha….

@love password

Yang pacaran siapa??? Kok enggak ada komentar mesra??
๐Ÿ˜†

Emangnya pacaran harus mesra yah ? gak mudeng aku๐Ÿ™‚ Maklum masih imut-imut

Banyak sampah ya. Bung Admin, sekiranya tdk berhubungan, DELETE aja.

@lumba-lumba
Pastur jel kan senang kalau banyak yang komen.

apa si jessi yang masih suka bugil itu, nggak tau kiamat ya?

ya iyalah..
wong anak nggak tau, cuma bapanya saja, yang nggak jelas itu

punya kaki apa enggak, meski suara langkah kakinya sempet kedengaran sama mahluknya… ,,,,๐Ÿ™‚

@jelasnggak

kau tanyakan tuh ke pemeran jesus di film the passion. bagaimana perasannya memerankan yesun…??

jawabannya. sy baru benar2 merasakan betapa manusianya beliau.

nah lu,, sang aktor yg meresapi perannya aja sadar, ini masih ga sadar2 juga…

insyaff kiamat dah deket.
kan dah tau sinopsisnya amerika maot. lha entar yg belain kezhaliman yahudi siapa yah..??
heee.heee..heee….

Lah saya, dan semua orang kristen,… juga sudah sadar,…. bahwa Yesus itu juga manusia.

Kamu telat kayaknya, bro.

Salam.

Betulllllllllll.

Yesus adalah Allah yg mengambil rupa manusia. Jadi Yesus adalah Allah dan manusia. Tapi keallahan-Nya dan kemanusiaan-Nya tidak terpisahkan namun juga tidak bercampur-baur.

Karena sistematika itu, maka jangan bawa ayat2 kemanusiaan-Nya untuk menegasikan keilahian-Nya!

Just don’t work my moslem friends.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Yang nggak Seneng Poligami :

  • 198,415 orang

Top Clicks

  • None
%d bloggers like this: