Jelasnggak

Komik Muhammad

Posted on: December 3, 2009

Hai teman-teman.

Ada yang berminat melihat komik muhammad,…?

Ada di sini lho…

http://inilahislamku.blogspot.com/2009/07/komik-muhammad-dan-zainab.html

Cepetan, sebelum di hapus sama pemerintah.

Semoga terhibur.

18 Responses to "Komik Muhammad"

Jangan kau hina Rasul kami.
Karena kami tak ingin menghina tuhanmu yang 3 jadi 1 dan 1 jadi 3 itu.(coz enngaaaak jeeelllaaasss)
untuk apa kalian bangsa nasrani memusuhi Islam padahal sudah jelas kalau musuh mu adalah Yahudi karena merekalah yang menyalib dan menghina tuhanmu(tuhan menurut looee aj kaleee)

hayo awas ya kalo di delete

kalau gak terbuka di refresh…xixixi

@ wedul,

Kalo ngga bisa bahas dgn baik sila hengkang.

Hahaha…jangan marah donk, itu bukan fitnah beda di blog kamu tuh.

wakakak…si JEL bahas gituan ya gue bahas Ginian….kan seimbang…wakakak. Baik dimatamu itu cuma yang menguntungkan buat kamu…wakakak

Oh, kirain ada komik baru.

Kami makluk kamu lulusan Pesantren.

Bagaiman kyai puji…?

Titip salam dong..

@Tante… eh… Om Jell-i
Bagaiman kyai puji…?
____________
puji… puji DIA, hale kuya… hua.ha.ha..

http://haniifa.wordpress.com/2009/11/20/laki-laki-mengaku-ahlul-bait-artinya-dia-bencong/#comment-8015

Komik lama, tapi tetap aja ahirnya:
“say no to islam” hahaha…

Sampean mu kosmic yang brot…eh salah ketek, nyang bau hua.ha.ha…

nehhh…

http://beritamuslim.wordpress.com/

@Cossmicbrot
Sori euy, sayah salah ketek… soalnya ketek si Yesus kelamaan di petang… Hua.ha.ha.ha

@All Kristiani
Duhh…. salah ketek lagih, nehhh….

Sampean tambah sendiri dech,…😀😆

@Bapa Jell-i
Ada pertanyaan dari anak teka…..😀😆

Cekixkix said
December 4, 2009 at 5:31 am

@Om Jel
Gue lagi horni…. Cekixkix…kix…kix.. @Om mo tanya boleh kan.

@Tante nya suka sedot “jeli” nya @Om??..… .Cekixkix…kix…kix…

Jawab dunk… hua.ha.ha….

http://haniifa.wordpress.com/2009/11/20/laki-laki-mengaku-ahlul-bait-artinya-dia-bencong/#comment-8000

saya maklum. Anda lulusan pesantren

@All Kristiani.
Cepetan baca dan save as… keburu di edit atu di delete,…:mrgreen:

Hai…Perkenalkan saya pendatang baru dalam dunia diskusi antar agama internet..…mohon diberikan komentar anda di blog baru kami di http://jalanibrahim.wordpress.com

kasihan wajahmu yang kamu pasang di header itu JEL, Wajah kayak gitu ternyata suka DELET komen orang…pantes kamu punya dua wajah….si monkey

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Yang nggak Seneng Poligami :

  • 198,551 orang
%d bloggers like this: