Jelasnggak

About

Ngga Nyombong

Ngga Nyombong

Saya Tamat SMU, Lagi belajar tentang apa saja. Belajar masak, belajar moto (baca foto), belajar karate, belajar programing C#,VBA, Php, Belajar debat diskusi, belajar nulis,  MESBUK (baca : main facebook), belajar bahasa inggris, belajar bahasa yang lain (kecuali bahasa arab – karena terus terang saya ngga senang dengan bangsa arab ngga tau kenape ya.), belajar kesehatan, dan lain-lain.

Di era internet sekarang ini, abad ke 21, tahun ke 2009, kita ngga perlu sekolah jauh-jauh untuk mencari dan menambah Elmu. Cukup Internet saja. Kalau perlu tiap malem tongkrongin tuh internet berjam-jam buat cari informasi.

Ada banyak sekali hal yang bisa kita dapatkan dari internet. Kebenaran agama, riset dan teknologi, computer, berita dan lain sebaginya.

Akhir kata saya ucapkan Wabilahitaufik walhidayah wasalammualaikum warahmatYesushi wabarakatuh

Salam kenal.

66 Responses to "About"

hmm saudaraku mas jelas enggak

http://ngajitauhid.wordpress.com/2009/04/02/sarasehan/

Saya sangat berharap, semoga dengan diadakannya sarasehan tersebut akan menambah rasa kebersamaan, senasib, sepenanggungan dan makin menyadarkan kita, bahwa kita adalah satu bangsa yaitu bangsa Indonesia, makin saling mencintai dan tidak menonjolkan perbedaan. Mari kita wujudkan persatuan umat yang kuat sebagaimana telah dirintis oleh para pendahulu kita.

Nah salah satu pendukung asalah saudara kita Ratna Kumaro.. maka dari itu berulang saya memperingatkan beliau bukan karena pandangannya.. melainkan dari nilai nilai yang sedang di perjuangkan

Masih marahan ya ama Ratna kumaro?

Kalau saya sih masih kesal juga..diundang baik-baik tpi komen saya enggak ditanggapi.

Jadi foto jelasnggak yang di header kanan dong.

pakabar mas, mampir ya……fotomu (header) kok dipersepsikan ama munyuk,…Kok gantengan munyuknya ya…hehehe

oblivious to surroundings’s blog….
salam kenal.. bang

Jangan maksain Yesus masuk ke dalam kalimat salam Mas..

Adanya salam sejahtera, salam sejahtera aja.

Lebih enak.

Foto siapa tuh jel? Biasanya kamu pasang foto monyet. Apa itu fotomu ya jel?

waduh…

kamu ini raden jilid ke dua ya…?

Itu aktor keanu Reeves

Pernah nonton PILEM SEPEED di TIPI ngga ya…?

Mudah-mudahan setelah selesai semua jalan cerita, sakit dan sesal di hati mbak akan sirna dan kembali terisi oleh kasih Tuhan Yang Amat Nyata.
Banyak ilmu yang saya ambil dari blog mbak ini. Meskipun terkesan seperti itik mengajak ikan berenang, tapi si itik pun sesekali ikut berenang juga kan? Mudah-mudahan ilmu yang sudah mbak tulis di artikel2 mbak ini bisa segera di implementasikan dalam hidup mbak di alam nyata.

Salam Damai penuh Kasih

Ya..ya..ya.. terima kasih atas nasihatnya mas…
semua akan saya pertimbangkan.

Salam damai juga semoga anda diberikan kesempatan mengenal Yesus lebih dalam lagi (jika anda belum kenal)

Deeper in love with Him…… begitu kata penyanyi salah satu kristiani

ps. tapi saya nulis begini bukan karna sakit hati lho mas…..
suatu saat nanti, saya percaya,..teman muslim akan berterima kasih kepada saya …

Pastur jel,

Kenapa curios panggil kamu mbak?
Ya deh, ntar kalau ada waktu aku cari DVD SEPEED. Tapi filmnya bagus kan?

Pastur jel,

Film yang benar judulnya SEPEED atau SPEED? Kalau SPEED saya pernah lihat, kalau SEPEED saya belum ketemu tuh filmnya.

SEPEED buat teman kamu, si Raden..

wakakaka…

Wah, ganteng juga nih fotonya, jadi kepingin berenang.

To my love brother in Christ…, Jelasnggak

Saya mau minta dibuatin satu post dong di blog kamu ini, judulnya:

Iman Kristen bertanya Penjelasan Surah An-Nisa

Isinya blognya:

============

Blog ini dibuat atas permintaan Iman Kristen yang ingin bertanya mengenai tulisan mba Fitri di blog-nya yang berjudul: Penjelasan Surah An-Nisa

Sumber: Penjelasan Surah An-Nisa Oktober 23, 2009 oleh Fitri (bisa link ke blognya fitri).

(Copy paste isi tulisannya… mba fitri)

Pertanyaan Iman Kristen:
1. Dimana ada ayat dikatakan kalau mau berhubungan seks dengan budak harus dinikahi dulu?
2. Apakah kalau menikahi seorang budak ada syaratnya dalam Alquran?

============

Terima kasih kalau berkenan membuatkannya.

GBU.

@Jelasnggak

Selamat tahun baru 2010, mari kita awali dengan niat dan kemauan yang kuat semoga Allah melancarkan dan memudahkan semua usaha kita, Amin.

Salam hangat selalu,

#Haniifa.

@JELASnGGAK DAN SEMUA TEMAN :

iDEM sama di atas ..Hi Hi Hi

semoga dapat rejeki yang melimpah, ya teman teman, dan semoga lebih menahan diri dari hal yang perlu ditahan.
salam

Ya ya

Terima Kasih..

Selamat Tahun Baru juga kepada Hanifa Lovepassword dan semuanya.

semoga TuH@n Yesus memberi berkat, kesehatan, jasmani dan rohani kepada kita semua. Amin.

Mei:
Happy New Year 2010.

Ni hao ma, jel? Kamu kan cina, jadi pasti tahu kan bahasa Mandarin?

sepertinya saya bakalan dapet trefik dari sini juga. makasih buat yg sudah nyantumin link saya😀

😀 Hua.ha.ha….
Lebih heboh dapet trapik dari hasil rekayasa sopwer multimedia…😆

@mas haniifa
Hao le, hao le

@mas haniifa
Iler kuning, maksudnya Spongebob ya?😀

😀 hua.ha.ha….
Bwenulll, Mister Spongbobnya dateng juga tuhh…😀😆

@jelasnggak,
mulai hari senen (besok) Raden mau off selama kurang lebih sebulan sepuluh hari, sebab ada rencana ke LN dan kemungkinan besar tidak ada waktu untuk menulis komentar di Blog-mu dan juga di Blog yang lain, jadi sekarang ini istilahnya pamit gitu lho, faham kan ?

Nanti setelah balik, Raden akan kembali lagi, jadi pada masa Raden off kalau ada yang tanya tentang Raden, kamu bisa jawab.
makasih Yaaa.

Oke raden.
Semoga selamat sampai tujuan.

amien dan terima kasih.

Semoga sesudah sebulan anda semakin pinter.

@cosmicboy,
abis sebulan Raden pertama mau tanya, soal ayat Yohanes Firman, semoga kamu sdh bisa jawab🙂

@Mas Raden,

Selamat jalan. Semoga tiba di tujuan dan kembali dengan selamat.

GBU

@ Raden,

Sudah diresponi tuh (kabarnet), ngga perlu nunggu sampai sebulan (jadi kamu pergilah dengan damai…hahaha).

@jelasnggak,
sekarang Raden permisi dulu dan sampai jumpa dan jangan lupa, kalau jelasnggak ingin bongkar IP Raden, bongkar saja🙂
tapi jangan lupa untuk membuka pembahasan tentang keTuhanan Yesus Yaaa kalau Raden sudah balik, thx.

Sekalian bongkar memory… eh apaan yach tuh, lupa sayah ?!:mrgreen:

Permisi, mau menyampaikan ini alamat blog baru saya.

http://www.fietria.co.cc

Menerima pemasangan iklan, yang berminat silakan email saya. Alamat email tersedia pada beranda blog tersebut.

Harga bisa nego.

Maaf, yang diatas salah tulis. Yang benar adalah http://www.fietria.cc.cc

@jel,
Komenku 2 di atas yang ada link fietria.co.cc dan fietria cc.cc di hapus saja.
Soalnya aku belum sempat ngurusin 2 link itu.

Selamat Paskah, Jel.

Salam perkenalan.

Mohon masukan untuk blog baru saya.

ooo …jadi ini toh blog nya jelasnggak yg pernah nyasar di blog edi prayitno..
Halelullah…
Embeeek..k..k..k 🙂

Deni,

Selamat dateng.

Komentar kau yang lain sudah saya spam karena ngga berguna dan kasar.

Silahkan kalau ingin komentar yang bener aja ..

Ok ?

Ok….Croot🙂

Kalau mau crat croot silahkan di blognya hanifa saja.

yaa..

Tul deni, ini blog-nya jelasnggak yang sok jadi pembela ajaran kristen, tapi justru bikin malu orang kristen. Karena pemahaman alkitab-nya = 0 BESAR… 🙂

@ Ipan,

Sudah…jangan kebakaran jenggut. Ternyata Pak Jell telah berhasil menelanjangkan kepalsuan memed.

Tetep islam :p

Terserah mau percaya apa…tapi untuk meninggalkan Islam bukan keputusan yg mudah kecuali anda sanggup menyerahkan kepala kamu untuk dipenggal!

Blognya ga laku, ga seru…

Apa kabar mas Jelasnggak?

Epilog yg kerenn,,,

Om Jell : Akhir kata saya ucapkan Wabilahitaufik walhidayah wasalammualaikum warahmatYesushi wabarakatuh
>>> padahal di paragraph pertama nulis ndiri gene : “…belajar bahasa inggris, belajar bahasa yang lain (kecuali bahasa arab – karena terus terang saya ngga senang dengan bangsa arab ngga tau kenape ya.),…”
>>> hypokrit…inkonsisten…!!!

mbak mas

maaf ini blog apa ya..aku dah beberapa kali baca cuma masih gak mudeng hikz…

maaf ya nanya…

makasi

Quote:
… (kecuali bahasa arab – karena terus terang saya ngga senang dengan bangsa arab ngga tau kenape ya.)

Akhirnya keherananku terjawab, kenapa kau begitu bebal soal Islam

And begitu naif pada logika

fiuh

Moga ALLAH mengutukmu segera..

sAYA MENYATAKAN PERANG DGN mu..
kamu MELECEHKAN ALLAH seenak perutmu.. dasar pengecut
kamu TUNGGU AJA AZAB ALLAH..
MOGA SEGERA TERLAKSANA..AAMIIN

TOLONG KAMU JGN MENGHINA ISLAM DGN KATA2mu DIATAS..
SAYA JUGA PANTAS MENGHINAmu..dasar bajingan kau

TOLONG KAMU JGN MENGHINA ISLAM DGN KATA2mu DIATAS..
SAYA JUGA PANTAS MENGHINAmu..dasar bajingan kau
dasar bajingan kau
dasar bajingan kau
dasar bajingan kau
dasar bajingan kau

Telah Terbit : Buku Menjawab Ateis Indonesia. ^_^ Buku dicetak terbatas hanya 2000 eks .

Bisa dibeli di http://www.vixxio.com/2011/08/menjawab-ateis-indonesia.html. Harga buku + DVD = Rp 40.000 , masih didiskon.

Gratis untuk admin blog ini, muridku nan imut tercinta … ^_^

Salam Cah….

bisa aja loe mencuri ide gw..lalu dibikin buku..

bayar dong ..

Wah hi hi hi kapan juga aku pernah nyontek ide kamu.. hiks …. elo jualin dulu buku gw , kukasih komisi 30 persen… ^_^….

Wah ….ada monyet nih….

Orang tolol selalu jadi kristen.
Mau agama gampang? Jadilah Kristen….!

MBEEEEKKKK!!!!

Halah, jel . . . Mas love itu ga nyontek ide mu. Makanya gaul dikit dong buat Facebook, biar kamu tau perjuangan Mas Love menjawab Ateis di page Fb Komunitas Ateis Indonesia dan Ateis Indonesia.

Sip Mbak Fitri, bocah nan imut kamu omelin saja ^_^..he he he

cuma segini doang tho kwalitas para penginjil di indonesia.ha..ha..ha.pantesan gagal total.udahlah,percuma gak ada yg percaya dongengan jebus mu.ha..ha..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Yang nggak Seneng Poligami :

  • 198,551 orang
%d bloggers like this: